快捷搜索:

海派实力强 绿委赵天麟当选高雄市主委

中评社高雄5月24日电(记者 蒋继平)夷易近进党地方党部主委选举,高雄市由海派(三立电视董事长林昆海)力挺的绿委赵天麟胜出,赵天麟也在黄昏参加罢韩活动时自行在脸书发布被选。因为罢韩投票6月6日登场,赵天麟也觉得两周后投票率不低。

赵天麟已表态,一旦韩国瑜被免职,将支持“行政院副院长”陈其迈介入高雄市长补选。

夷易近进党地方党部主委及党代表选举24日登场,夷易近进党地方党部主委选举投票从上午8时进行到下昼4时截止。高雄市由海派力挺的“立委”赵天麟,对上“菊系”高雄市议员高闵琳,牵动2022县市长结构以及派系疆土竞争,角力猛烈。

赵天麟24日黄昏6时许在旗山参加罢韩团体举办的活动时,自行在脸书发文“谢谢党员的支持,让我有时机承担市党部主委果重责”。赵天麟提到,此次主委选举开出高投票率,他觉得两周后的罢韩选举投票率可望不低。

您可能还会对下面的文章感兴趣: