快捷搜索:

黄子弘凡献唱亚布力青年论坛主题曲 《青火》唱

昨日,由黄子弘凡献唱的亚布力中国企业家论坛青春合股人计划主题曲《青火》全网上线。作为亚布力论坛青春合股人的青年大年夜使,黄子弘凡以独具少年气的嗓音,唱出年轻人对贪图的追寻、对青春的思虑。

黄子弘凡献唱亚布力论坛主题曲 《青火》唱出青年人的叫嚣

在2019年时,黄子弘凡就任亚布力中国企业家论坛青春合股人计划青年大年夜使,并于2019年的亚布力论坛夏季高峰会青年论坛上颁发演讲。今年他则献唱主题曲《青火》,以不合的要领践行青年大年夜使的使命,表达出其作为年轻人正能量的立场。该首歌在旋律和歌词中都充溢青春气息,黄子弘凡也在演唱中融入了自己的理解,以少年气实足的嗓音,唱出对贪图的坚持和对青春的坚决。

黄子弘凡音乐剧《魔女宅急便》多城巡演中 加盟索尼音乐酝酿新专辑

6月初,由黄子弘凡主演的《魔女宅急便》作为今年疫情后首个开演的现场音乐剧,在上海人夷易近大年夜舞台治愈起程,并将开始全国多城巡演。同时,黄子弘凡也于近日官宣加盟索尼音乐,首张小我专辑将进入高能酝酿,这也标志着他即将开启全新的音乐疆土。

据悉,青春合股人由亚布⼒中国企业家论坛孵化,是面向18-25岁的青年群体的青年生长平台。主题曲《青火》由北京听见期间娱乐传媒有限公司制作,青年歌手黄子弘凡演唱,于6月17日在各大年夜音乐平台发行。

滥觞:中国娱乐网

您可能还会对下面的文章感兴趣: