快捷搜索:

注意!福田区的插班生,有重要通知

别错过!

@家长们

深圳市福田区教导局宣布

《福田区2020年秋季使命教导阶段公办黉舍转学插班学位申请指南》

福田区2020年转学插班申请事情

即将开始

现将相关事变看护如下

请大年夜家仔细涉猎~

一、申请地点

实际栖身地所属地段黉舍

二、申请及验核材料光阴

2020年6月22日至7月3日(事情日上午:8:00-12:00,下昼:14:00-17::00)

所需材料

1. 转学插班材料参照《福田区2020年公办小学/初中一年级新生报名指南》的要求供给;

2. 原就读黉舍出具的国家学籍卡(无国家学籍的港澳籍门生由原黉舍开具就读证实)。

三、录取公布光阴

7月23日下昼17:00前由黉舍看护家长是否被录取。

温馨提示

1. 因转插学位非常首要,所有转学插班申请按积分排序,但不包管能被录取,假如录取成功,该学位申请房将锁定至门生卒业。

2. 按照省、市相关学籍治理规定,已在福田区内就读的门生以及小学(初中)肇端年级第一学期、卒业年级第二学期的门生,原则上不予转学。

3. 自2016年起,因为非深圳户籍考生在深圳市必须要有三年完备初中学籍,不建议非深户籍初中门生申请插班,家长可登岸“深圳招考网”懂得深圳市中、高考相关政策。

4. 如有疑问可咨询黉舍或拨打教导局咨询电话:82918379。

滥觞:南方都会报

您可能还会对下面的文章感兴趣: