快捷搜索:

《看我的生活》520甜蜜定档,向独居生活大声告

近日,由优酷、银河酷娱联合出品的茕居生活察看类真人秀《看我的生活》宣布最新海报官宣定档,首期正片将于5月23日起每周六正午12:00优酷独播。

近日,由优酷、银河酷娱联合出品的茕居生活察看类真人秀《看我的生活》宣布最新海报官宣定档,首期正片将于5月23日起每周六正午12:00优酷独播。节目约请了马思纯、佘诗曼、王大年夜陆、林允、黄明昊等5位70、80、90、00后茕居艺人代表,真实记录不合世代人群各具特色的茕居生活,并和李维嘉、大年夜张伟、欣然组成的察看团一路,察看自己和他人的生活状态,号召茕居青年爱自己,也要爱自己的生活。从《看我的生活》释出的预报内容来,节目中贵宾更是“爱意满满”,洋溢着温情甜蜜。

此前,王大年夜陆和林允的甜蜜互动就已经让浩繁网友大年夜呼“糖分超标”,在《看我的生活》节目中,“友达以上,恋人未满”的王大年夜陆和林允再续前缘,由男方实行对林允爸爸的允诺,登门访候林允父母,并知心筹备了晤面礼。面对王大年夜陆的登门拜访,林允父母喜笑颜开,林允妈妈还亲身喂“上门东床”寄意“成双”、“富贵”的甜蜜糖果。然而正如许多蒙受催婚的适龄青年一样,王大年夜陆也遭到了林允父母的“灵魂四连拷问”:“多大年夜了?多高呀?老家哪儿的?有工具没有?”对王大年夜陆十万个知足的林允爸爸,公开对女儿放话:“(你)嫁给别人我不合意。”以请安图留下王大年夜陆住宿。面对激烈的“催婚”攻势,王大年夜陆和林允将作何回应?两人的关系是否会有新的冲破?静待正片揭晓谜底。

00后当红偶像黄明昊不停饱受“私生”困扰,常常周转于各个同伙家,飘无定所,这次事情也不得不自己在上海租房住。然而初出茅庐的黄明昊,想要在人生地不熟的上海找到相宜的屋子,却并非易事。前一秒还在兴奋自拍,下一秒便被现实压垮,直呼“找屋子太难了”,显然租房历程并不顺利。因为尚未租好屋子,黄明昊便投奔王大年夜陆,借住一段光阴。热心好客的王大年夜陆带着黄明昊在家中玩游戏、舞蹈,还聊起了“择偶标准”。究竟两位大年夜男孩爱好什么样的女生,黄明昊的租房问题将若何办理,无一不牵动着粉丝的心。

您可能还会对下面的文章感兴趣: