快捷搜索:

又是装病又是卖惨黑车司机在厦为逃避执法现场

台海网5月23日讯 据厦门广电网报道 碰到交通法律职员的反省,一名黑车司机为了回避处罚,竟然又是装病又是卖惨,还一屁股坐在地上不起来,不过这出“独角戏”,终极照样被法律职员看透。

近日,交通法律职员在厦门北站相近巡查时,发清楚明了一辆满载客人与行李的商务车正鄙人客,根据履历判断,极有可能涉嫌不法营运,法律职员当即上前反省,没想到,驾车的须眉竟然一屁股坐在了地上,开始装病。

法律职员vs驾驶员:(你这工人,整个你都不熟识是吧?)对。(你干嘛?)胃痛 ,肚子痛,胃出血了三次了。

可当法律职员扣问是否必要协助叫救护车时,这名须眉又自己站了起来。面对法律职员的扣问,这名须眉先是表示车上的7名游客都是他工地上的工人,之后却又顿时改口,并再次坐到了地上。

法律职员与驾驶员:我跟你说,是我老婆的工人。(你老婆的工人?刚才又说你的工人,现在变成你老婆的工人,到底哪句话是真的?)

在进一步扣问中,车上的7名游客表示,他们当天从漳浦古雷港到厦门北站坐车,车是工地老板代叫的,并支付了300元车费,他们与司机并不熟识。随后,法律职员又发明这名须眉随车携带了四部手机,里面各类拼车、召车等“调整群”加起来有几十个。在证据眼前,这名须眉终极承认了不法营运的事实。今朝,这辆商务车已经被交通法律职员暂扣。驾驶员洪某因涉嫌不法营运,将面临两万元以下的罚款,同时,交警部门将暂扣其驾驶证3至6个月。

市交通综合行政法律支队集美大年夜队 饶靖东:装病装可怜,看法律职员能不能放他一马的生理,我们肯定是要公正法律,袭击不法营运的目的便是让市场加倍安然,让出行加倍有保障。

您可能还会对下面的文章感兴趣: