快捷搜索:

催泪!武汉女护士抗疫4个月终于回家 看到两个儿

武汉一名女护士从1月23日起不停奋战在抗疫一线,4个月后终于回家,两个儿子的现状令她大年夜吃一惊。

5月24日,武汉市肺科病院女护士朱凌已经回家两天了。提到刚回家的场景,朱凌笑着说:“大年夜儿子对照内疚,也没有多激动,小儿子就直接扑上来喊妈妈……”1月3日,朱凌就战争在抗疫一线了。为防止新冠病毒传播,病院要求医护职员统一留宿。从1月23日起,朱凌不愣住在病院安排的宾馆里。时隔多日,当朱凌到家的时刻才发明,两个儿子已经不是照片里的样子了。

朱凌说,抗疫之前,12岁的大年夜儿子和自己差不多,1米73阁下,小儿子体型正常。两个孩子和自己也没有生疏的感到。然则她回来的时刻发明,小儿子长胖了,大年夜儿子高了自己半个头,已经长到1米8阁下,和他爸差不多高。抗疫的时刻,朱凌只能靠着天天的视频谈天来看看家里人,只要有空她就会视频。很多时刻,朱凌忙到没有光阴视频,只能抽空翻看一下旧照片和曩昔的视频,也没有感到到两个儿子变更多大年夜。面对两个儿子的变更,朱凌有种说不上来的感到,认为对孩子有所亏欠。

您可能还会对下面的文章感兴趣: